Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. S. Recursos minerais do Brasil Universidade de sao Paulo,Instituto Nacional de Tecnologia, v.2, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. de S. Reengenharia - em busca de uma teoria. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.34, n.5, p.49-61, set./out. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. de S. QDF - desdobramento da funcao qualidade - estruturando a satisfacao do cliente. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.37, n.2, p.47-55, abr./jun.1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. M. Expressão de genes ortólogos relacionados à tolerância à seca em arroz. 2014. 76 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. O. El ganado criollo Venezolano puro y mestizado puro y mestizado en la produccion de leche y carne. Maracaibo: Centro de Investigaciones Agropecuaria - Region Zuliana, 1977. 77p. (FONAIAP-CIARZU. Boletin Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Aspectos tecnologicos da gaseificacao do vinho de caju (anacardium occidentale, L.). Fortaleza: UFC. 85p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Processamento do coco-verde e do coco-seco. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 11 p. 177-186.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Extrator de água-de-coco verde. Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1999. 5 p. (EMBRAPA - CNPAT. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de. Étude d'un procédé intégrant la microfiltration tangentielle pour la production d'extraitsconcetrés en caroténoides à partir de pomme de cajou ( Anacardium occidentale L.). 2012. 131 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Université Montpellier 2 - Sciences et Techniques du Languedoc, Montpellier.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Álcool combustível a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 34-36, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; ABREU, F. A. P. de. Água-de-coco: métodos de conservação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. G.; ABREU, F. B.; LEAL, N. R. Comportamento de cultivares de tomateiro rasteiro visando a expansao racional do cultivo na regiao Norte Fluminense. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A.; CAMARDELLA, A. R.; SALLES, L. O. Mamiferos holo-pleistocenicos de quatro cavernas da area de influencia da UHE de Serra da Mesa: II-Marsupiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.313.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. M.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Identificação e validação de genes de referência para análise de RT-qPCR em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 94. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Produção de álcool combustível a partir de carboidratos. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 3, p. 64-78, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. de. Cajuína. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 59 p. (Coleção Agroindústria Familiar)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da. Cajuína. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 59 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. Cajuína: como produzir com qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 132
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; CASSETARI NETO, D.; SILVA, N. R. da; ABDO, J. G.; UMANN, K. E.; CASSETARI, L. S. Avaliação da eficiência de diferentes fungicidas no controle in vitro de Myrothecium roridum In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional